New in the Community? Get started here

Schneider Electric Exchange Community

Discuss and solve problems in energy management and automation. Join conversations and share insights on products and solutions. Co-innovate and collaborate with a global network of peers.

Register Now
PLC Club Indonesia
Wadah diskusi seputar PLC,HMI, SCADA dan semua hal seputar otomasi pada proses industri, baik mengenai hal teknis, informasi terbaru dan juga seputar bisnis. Forum ini terbuka unutuk semua system integrator industrial di Indonesia
cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
Crewman

Connect FlexIO (Rockwell) ke Magelis HMI

Ada yang pernah pake FlexIO nya rockwell dibaca pake Magelis gak? Tanpa PLC, menggunakan Ethernet/IP

Di Magelis sih ada Explicit Messaging Ethernet/IP tp belom tau cara pake nya. Krn biasanya pake EDS di PLC langsung kebaca...

Thanks​

4 REPLIES 4
Crewman

Re: Connect FlexIO (Rockwell) ke Magelis HMI

saya belum pernah coba juga bro tapi kemungkinan tinggal disetting addressnya, ada juga option untuk EIPFlexLogix yang menarik kalo ada alatnya bisa diutak atik..hehehehe

 

Magelis_FlexIO.jpg

 

Crewman

Re: Connect FlexIO (Rockwell) ke Magelis HMI

@GY_BU  flexlogix beda sama FlexIO... Hehehe flexlogix udah obsolete..

Crewman

Re: Connect FlexIO (Rockwell) ke Magelis HMI

@Oncom  wah benar juga saya nda paham pak.. suhu TOP...

btw apa bisa kita pinjam demo module ke shcneider ya kalo beda product gini, kira2 schneider ada nda ya?

Crewman

Re: Connect FlexIO (Rockwell) ke Magelis HMI

@GY_BU  masalahnya flexio barangnya rockwell...hahaha kalo punya schneider sih biasanya bisa dipinjemin kalo mau test coba-coba...