Mohon bantuannya untuk membuat nilai tag initial selain 0 pada waktu citect startup bagaimana ya caranya?
Thanks
Solved! Go to Solution.
@Fiko tujuannya apa ya untuk isi inisial value startup citect?
untuk initial start-up sebenarnya bisa menggunakan CiCode di file Startup bisa write code disitu. tapi saya belum coba juga untuk set initial value.
apakah ada bikin logic di citect yang perlu initial valuenya tidak 0?
Initial value menjadi (0) sebenernya bisa dilakukan lebih gampang melalui PLC tinggal bagaimana peruntukannya
ketika Citect Startup, PLC belum terbaca...
Citect startup, memang PLC belum terbaca tapi kan peruntukannya untuk membuat initial value =0 otomatis kan citect harus run supaya bisa tau initial value yang dimonitor..
Tujuannya untuk membuat 0 apa dulu, mau saat start up citect langsung 0 atau biasanya kalo untuk proses produksi dimulai saat awal mau production (tentunya citecnya uda run) 😃
oalah, @Fiko rencana peruntukannya jelasnya seperti apa, Apakah ingin saat plan start production atau seperti apa?fungsi initial valuenya dibuat seperti apa?
pak @Oncom untuk initial value tagnya hanya internal diCitect dan mau dipakai untuk merubah range animasi slider.
Discuss challenges in energy and automation with 30,000+ experts and peers.
Find answers in 10,000+ support articles to help solve your product and business challenges.
Find peer based solutions to your questions. Provide answers for fellow community members!